存一个儿子人设

id噬骨立体,拉诺的小伙伴来找我玩呀qwq
p12自拍,p3和弟弟合影,p4是爸爸拍的表情包(。)

总之就是个很凶(熊)的男精黑魔。

1556年于伊修加德出生,暗精血统,金色挑蓝发,黄蓝异色瞳。

一岁 拉卡拉斯和亲爹在家探讨学术问题,双胞胎打闹引起了拉卡拉斯的注意。

两岁 异端者事件中亲爹死于异端者决斗,被孤儿院收养,但因暗精和异端者子女的双重身份在孤儿院过得很不好。不久之后被拉卡拉斯收养并逃到龙低。

六岁 独自一人去了乌尔达哈开始学习咒术。
在乌尔达哈期间因为长期在沙漠中跑晒黑了并有了轻微雀斑,如果不是因为咒术包的严实可能已经变成黑皮精了。在野外被红怪暴揍,路过路人龙男dk顺手解救之后不仅不感谢还抓着人家的尾巴和角玩,脸上收货了两道疤,从此对长角和拿大剑的人十分感兴趣。在沙都为了隐藏暗精身份带了金色美瞳,并把头上蓝色的几撮毛染成了金色。去过几次金蝶之后开始沉迷洗剪吹,没事干就换毛色和发型。

十四岁 随拉卡移居格里达尼亚,并给弟弟从城里带了美瞳回来。第一次到家门口,因为带了美瞳剪了发还晒黑了,被弟弟当成陌生人打了一架。

评论(2)

热度(4)

© -273.15℃|Powered by LOFTER